750 Р  / 300  г

Mojito Analcolico

(menta, limone, zucchero, soda)
+7 (495) 215-1... — показать Забронировать столик

Все услуги ресторана
См. также меню - mojito Analcolico
Написать

Отзывы - mojito Analcolico