Неаполитана

800 руб
Наш рейтинг:
69 оценок
(Моццарелла, каперсы, анчоусы, орегано)

Основное меню

КЛАССИЧЕСКИЕ ПИЦЦЫ

Маргарита

(Помидоры, моццарелла, базилик)

650 руб.
Пять сыров

(Моццарелла, Качотта, Горгонзола, Пармезан, Пекорино)

1300 руб.
Средиземноморская

(Креветки, кальмары, гребешки, рыба, маслины, рукола)

1850 руб.
Брачио ди ферро

(Ветчина, копченый сыр «Скоморца», шпинат)

1000 руб.
Неаполитана

(Моццарелла, каперсы, анчоусы, орегано)

800 руб.
Крудо ди парма

(Моццарелла, слабосоленая ветчина, свежие помидоры)

1600 руб.
Дьявола

(Моццарелла, острая салями, маслины, сладкий перец)

1150 руб.
Ветчина с грибами

(Ветчина варено-копченая, лисички, опята, шампиньоны)

1400 руб.

Отзывы

4.3
  /  69 оценок
Все отзывы 29
  • Арсений
    Была в Cantinetta Antinori на деловом обеде пару дней назад. Меня пригласила коллега по бизнесу. Попробовала картофельный крем-суп и рыбный стейк. Достойно.
    2 0
  • Анонимный пользователь
    Здраствуйте, даже не знаю как по точнее описать свои ощущения, но это было ужасно!!! Я не гомофоб но это было слишком! Я предлагаю переименовать это заведение, например «Голубая устрица » вполне бы подошло:)перехожу к сути
    Буквально на днях мы с мужем посетили это чудо место, во первых когда мы туда пришли в пятницу вечером,встретил нас с недовольные лицом персонал, но это ладно,интерьер нам понравился и мы все равно решили там остаться, дальше было следующее, со всей пролетарской ненавис читать далее...
    3 10
  • Cordon Rouge
    От друзей я знал, что это хорошее место, а кухня превосходная, но когда мы туда пришли, оказалось, что оно еще лучше, чем я его себе представлял. Ресторан предлагает преимущественно тосканские специалитеты, которые вообще не исчерпывают себя пастой и пиццей. Место подходящее для романтического сюрприза любимой и вообще для любых специальных случаев, для которых необходимы теплая и уютная атмосфера и классно приготовленная еда. Цены выше среднего, но оно того стоит. Рекомендую блюда из кьянины, м читать далее...
    2 0
  • Анонимный пользователь
    Cantinetta Antinori, на сколько я знаю открыт был сначала в европе, а уж только потом дошел до Москвы. Это в ресторане и привлекает, потому что явно европейское качество во всем. Зал украшен домашними заготовками, отчего сразу преобретается домашний дух заведения, а также тут можно увидеть сезонные украшения в виде плодов. Красота, да и только. Кухня итальянская, родом из Тосканы. Еще можно наблюдать за процессом готовки в зале, все прекрасно видно, а это полный восторг! Еда получается вкусная и читать далее...
    2 0
  • Анонимный пользователь
    принято обычно жаловаться на интерьер и злых официантов, но я пожалуй на этот раз пожалуюсь на кухню. Есть претензии. Первая моя проблема была — отсутствие моего любимого мраморного мяса, грибы вообще перепутали, вместо груздей подали нечто совершенно негруздёвое. Цесарка оказалась жесткой как башмак, мясо с хрящами пленками и жилками. Ну что поделать, жевал как мог. По сравнению с другими Новиковскими ресторанами — ужас, я не ожидал даже. Тройка.
    0 0
  • Ivan Tebehin
    Домашняя обстановка, хорошее качество еды и обслуживания, внимальность и неназойливость со стороны официанта, сказал такое вино (даже если оно не подходит по их мнению) принесут его и спорить не будут. Остался доволен, приду ещё!
    0 0
  • Alena Moiseeva
    Часто с дочкой заезжаем после фигурного катания, покушать наши любимые десертики — пудинг панна-котта и мильфей ванильный. Как говорит моя дочь «опять вкусняшка»!
    0 0
  • Alena Moiseeva
    Кухня отменная, стоит любых денег. От себя могу порекомендовать салат с уткой и свежим апельсином, а на горячие запеченное филе палтуса по-средиземноморски, ну уж очень вкусно! А какой тут выбор вин, глаза разбегаются в разные стороны!!
    0 0
  • Klubni4ka
    пришли с мужем только один раз и больше ходить не будем из принципа. подставку для сумки не допросишься. официанты вежливы до безобразия. даже напрягает такое отношение. нет бы ровно с клиентами разговаривать, а многие даже льстить и тупые комплименты отвесить пытаются. на чай что ли так себе выпрашивают?нас обслуживал явно какой то дилетант.порадовала разве что кухня. сибас в соли на любителя но мне понравился. а мужу утку все же немного пережарили. еще запеченые баклажаны понравились. вина вс читать далее...
    0 0