Телячьи щёчки в вишнёвом соусе c «фреголотто»

2050 руб
Наш рейтинг:
69 оценок

Отзывы

4.3
  /  69 оценок
Все отзывы 29
  • Арсений
    Была в Cantinetta Antinori на деловом обеде пару дней назад. Меня пригласила коллега по бизнесу. Попробовала картофельный крем-суп и рыбный стейк. Достойно.
    2 0
  • Анонимный пользователь
    Здраствуйте, даже не знаю как по точнее описать свои ощущения, но это было ужасно!!! Я не гомофоб но это было слишком! Я предлагаю переименовать это заведение, например «Голубая устрица » вполне бы подошло:)перехожу к сути
    Буквально на днях мы с мужем посетили это чудо место, во первых когда мы туда пришли в пятницу вечером,встретил нас с недовольные лицом персонал, но это ладно,интерьер нам понравился и мы все равно решили там остаться, дальше было следующее, со всей пролетарской ненавис читать далее...
    3 10
  • Cordon Rouge
    От друзей я знал, что это хорошее место, а кухня превосходная, но когда мы туда пришли, оказалось, что оно еще лучше, чем я его себе представлял. Ресторан предлагает преимущественно тосканские специалитеты, которые вообще не исчерпывают себя пастой и пиццей. Место подходящее для романтического сюрприза любимой и вообще для любых специальных случаев, для которых необходимы теплая и уютная атмосфера и классно приготовленная еда. Цены выше среднего, но оно того стоит. Рекомендую блюда из кьянины, м читать далее...
    2 0
  • Анонимный пользователь
    Cantinetta Antinori, на сколько я знаю открыт был сначала в европе, а уж только потом дошел до Москвы. Это в ресторане и привлекает, потому что явно европейское качество во всем. Зал украшен домашними заготовками, отчего сразу преобретается домашний дух заведения, а также тут можно увидеть сезонные украшения в виде плодов. Красота, да и только. Кухня итальянская, родом из Тосканы. Еще можно наблюдать за процессом готовки в зале, все прекрасно видно, а это полный восторг! Еда получается вкусная и читать далее...
    2 0
  • Анонимный пользователь
    принято обычно жаловаться на интерьер и злых официантов, но я пожалуй на этот раз пожалуюсь на кухню. Есть претензии. Первая моя проблема была — отсутствие моего любимого мраморного мяса, грибы вообще перепутали, вместо груздей подали нечто совершенно негруздёвое. Цесарка оказалась жесткой как башмак, мясо с хрящами пленками и жилками. Ну что поделать, жевал как мог. По сравнению с другими Новиковскими ресторанами — ужас, я не ожидал даже. Тройка.
    0 0
  • Ivan Tebehin
    Домашняя обстановка, хорошее качество еды и обслуживания, внимальность и неназойливость со стороны официанта, сказал такое вино (даже если оно не подходит по их мнению) принесут его и спорить не будут. Остался доволен, приду ещё!
    0 0
  • Alena Moiseeva
    Часто с дочкой заезжаем после фигурного катания, покушать наши любимые десертики — пудинг панна-котта и мильфей ванильный. Как говорит моя дочь «опять вкусняшка»!
    0 0
  • Alena Moiseeva
    Кухня отменная, стоит любых денег. От себя могу порекомендовать салат с уткой и свежим апельсином, а на горячие запеченное филе палтуса по-средиземноморски, ну уж очень вкусно! А какой тут выбор вин, глаза разбегаются в разные стороны!!
    0 0
  • Klubni4ka
    пришли с мужем только один раз и больше ходить не будем из принципа. подставку для сумки не допросишься. официанты вежливы до безобразия. даже напрягает такое отношение. нет бы ровно с клиентами разговаривать, а многие даже льстить и тупые комплименты отвесить пытаются. на чай что ли так себе выпрашивают?нас обслуживал явно какой то дилетант.порадовала разве что кухня. сибас в соли на любителя но мне понравился. а мужу утку все же немного пережарили. еще запеченые баклажаны понравились. вина вс читать далее...
    0 0