Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 7 января 2017 в 19:09
    Добрый вечер!!!Вчера побывали в этом ресторане отличная, душевная атмосфера и команда!!ДесертПанна Кота, действительно лучший в Москве!!!!Порции в поле нормальные! Очень вкусно, так держать ребята!
    1 1
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 25 августа 2016 в 22:35
    Порции микроскопические. Неуютно..
    2 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 10 апреля 2015 в 18:17
    Отличное место для романтического свидания. Вкусно. Дорого. Приятный персонал. Очень советую посетить.
    1 1
    Ответить
  • Арсений оценил место на
    и написал про это место 20 октября 2014 в 14:54
    Была в Cantinetta Antinori на деловом обеде пару дней назад. Меня пригласила коллега по бизнесу. Попробовала картофельный крем-суп и рыбный стейк. Достойно.
    1 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 18 августа 2014 в 1:14
    Здраствуйте, даже не знаю как по точнее описать свои ощущения, но это было ужасно!!! Я не гомофоб но это было слишком! Я предлагаю переименовать это заведение, например «Голубая устрица » вполне бы подошло:)перехожу к сути
    Буквально на днях мы с мужем посетили это чудо место, во первых когда мы туда пришли в пятницу вечером,встретил нас с недовольные лицом персонал, но это ладно,интерьер нам понравился и мы все равно решили там остаться, дальше было следующее, со всей пролетарской ненавис– показать
    3 8
    Ответить
  • Лилия оценила место на
    и написала про это место 29 июля 2014 в 17:02
    Достойное обслуживание, приятная обстановка, музыка, вкусная еда. Дороговато, но за качественную еду и напитки не жалко платить. Все очень красиво оформляют, празднично. Советую посетить этот ресторан.
    1 0
    Ответить
  • Cordon Rouge оценил место на
    и написал про это место 26 июня 2014 в 13:06
    От друзей я знал, что это хорошее место, а кухня превосходная, но когда мы туда пришли, оказалось, что оно еще лучше, чем я его себе представлял. Ресторан предлагает преимущественно тосканские специалитеты, которые вообще не исчерпывают себя пастой и пиццей. Место подходящее для романтического сюрприза любимой и вообще для любых специальных случаев, для которых необходимы теплая и уютная атмосфера и классно приготовленная еда. Цены выше среднего, но оно того стоит. Рекомендую блюда из кьянины, м– показать
    2 0
    Ответить
  • Ваня Фокин оценил место на
    и написал про это место 13 марта 2014 в 18:06
    каждое поданное блюдо выглядит как на картинке. Но порции и вправду маленькие. Слишком даже
    0 0
    Ответить
  • Илья Мутовин оценила место на
    и написала про это место 15 мая 2013 в 22:17
    Вкусно, дорого. Порции маленькие очень правда.
    1 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 12 марта 2013 в 5:24
    Cantinetta Antinori, на сколько я знаю открыт был сначала в европе, а уж только потом дошел до Москвы. Это в ресторане и привлекает, потому что явно европейское качество во всем. Зал украшен домашними заготовками, отчего сразу преобретается домашний дух заведения, а также тут можно увидеть сезонные украшения в виде плодов. Красота, да и только. Кухня итальянская, родом из Тосканы. Еще можно наблюдать за процессом готовки в зале, все прекрасно видно, а это полный восторг! Еда получается вкусная и– показать
    2 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 31 января 2013 в 13:21
    принято обычно жаловаться на интерьер и злых официантов, но я пожалуй на этот раз пожалуюсь на кухню. Есть претензии. Первая моя проблема была — отсутствие моего любимого мраморного мяса, грибы вообще перепутали, вместо груздей подали нечто совершенно негруздёвое. Цесарка оказалась жесткой как башмак, мясо с хрящами пленками и жилками. Ну что поделать, жевал как мог. По сравнению с другими Новиковскими ресторанами — ужас, я не ожидал даже. Тройка.
    0 0
    Ответить
  • Ivan Tebehin оценил место на
    и написал про это место 5 мая 2012 в 22:35
    Домашняя обстановка, хорошее качество еды и обслуживания, внимальность и неназойливость со стороны официанта, сказал такое вино (даже если оно не подходит по их мнению) принесут его и спорить не будут. Остался доволен, приду ещё!
    0 0
    Ответить
  • Irina Leskova написала про это место 2 мая 2012 в 21:30
    Устроили с мужем, день романтики и воспоминаний, чтобы развеяться от надоевшего однообразия. Весь день провели вместе, а отужинать решили в каком-нибудь классном ресторане, где очень вкусно. Долго не выбирали и сразу пошли в «Cantinetta Antinori». То, что ресторан хорош, знали от друзей, настоящих ценителей хорошей еды. И это было точным попаданием в цель, интерьер и все блюда очень изысканные, а сервис безупречный, ни одного пререкания в сторону персонала. День удался на славу, не без участия– показать
    0 0
    Ответить
  • Pavel Metelsky написал про это место 30 апреля 2012 в 8:30
    Самое прекрасное место в ресторане, это летняя веранда, любим тут посидеть всей семьей, места много, очень свежо и красиво. Особое внимание уделяем выбору вина к блюду, всегда стараемся брать что-нибудь новенькое, удивляем себя. Из особо полюбившихся тосканское вино Mezzo Braccio и чилийское Chardonnay Character. Рекомендуем!
    0 0
    Ответить
  • Илона Фролова оценила место на
    и написала про это место 10 апреля 2012 в 22:02
    Дорогое место с ярко выраженной итальянской кухней, приводила сюда итальянцев даже те были удивлены и наслаждались всеми блюдами. Хотя авторское прочтение все же присутствует, но шеф-повар молодец, нашел золотую середину. Стоит отметить замечательную работу официанта, который нас тогда обслуживал, имя забыла, но думаю он поймет о ком шла речь, итальянца в Москве не так часто встретишь, даже в итальянском ресторане.
    0 0
    Ответить
  • Stas Chernyshev оценил место на
    и написал про это место 18 декабря 2011 в 0:11
    Праздновал здесь свой юбилей, выкупил весь ресторан, так как гостей было очень много и договорился о каждой детали с администратором. Все сделали как я и просил, при этом очень качественно, сервис безукоризненный, официанты потрудились хорошо (но и получили не плохо), насчет кухни вообще не сомневался, так как знаком с кулинарией шеф-повара очень давно. От себя и от гостей хочу выразить благодарность за предоставленное удовольствие.
    0 0
    Ответить
  • Nikita Shomahov написал про специалиста ресторана Мауро Панебьянко 18 декабря 2011 в 0:09
    Мауро Панебьянко -настоящий бог в итальянской кухне! То, что он умудряется сделать с простыми, незамысловатыми продуктами, словами не описать. Все что ни пробовал с его легкой руки, все приводило в восторг. Большое спасибо, за это представленное наслаждение!
    0 0
    Ответить
  • Alena Moiseeva оценила место на
    и написала про это место 1 декабря 2011 в 14:36
    Часто с дочкой заезжаем после фигурного катания, покушать наши любимые десертики — пудинг панна-котта и мильфей ванильный. Как говорит моя дочь «опять вкусняшка»!
    0 0
    Ответить
  • Alena Moiseeva оценила место на
    и написала про это место 23 ноября 2011 в 19:43
    Кухня отменная, стоит любых денег. От себя могу порекомендовать салат с уткой и свежим апельсином, а на горячие запеченное филе палтуса по-средиземноморски, ну уж очень вкусно! А какой тут выбор вин, глаза разбегаются в разные стороны!!
    0 0
    Ответить
    • Анонимный пользователь оценил место на
      и написал про это место 16 января 2013 в 8:32
      таких денег она точно не стоит, явно не 30 баксов за чайничек зеленого чая
      0 0
      Ответить
  • Alena Moiseeva оценила место на
    и написала про это место 4 ноября 2011 в 0:27
    Кантинетта — это главное итальянское достоинство Москвы, и не одна я так считаю. Заслуга эта принадлежит шеф-повару. Разработанное меню сильно отличается от представленных блюд в других итальянских ресторанах и уровень исполнения тоже намного выше. После того как открыла для себя этот ресторан, перестала ходить в другие, нового я там точно не увижу, а здесь я постоянно удивляюсь своим открытиям в гастрономических изысках!
    0 0
    Ответить
  • Klubni4ka оценила место на
    и написала про это место 12 февраля 2014 в 20:13
    пришли с мужем только один раз и больше ходить не будем из принципа. подставку для сумки не допросишься. официанты вежливы до безобразия. даже напрягает такое отношение. нет бы ровно с клиентами разговаривать, а многие даже льстить и тупые комплименты отвесить пытаются. на чай что ли так себе выпрашивают?нас обслуживал явно какой то дилетант.порадовала разве что кухня. сибас в соли на любителя но мне понравился. а мужу утку все же немного пережарили. еще запеченые баклажаны понравились. вина вс– показать
    0 0
    Ответить
  • Zoon.ru написал про специалиста ресторана Мауро Панебьянко в 4sq 12 февраля 2014 в 12:55
    Шеф-повар Мауро Панебьянко совместно с шеф-поваром сиенского ресторана Arnolfo (2 * Michelin) Гаетано Тровато предложит гостям авторский сет San Valentino на двоих.
    1 0
    Ответить