Отзывы

Написать

Моя оценка
Удалить
  • Анонимный пользователь оценил на
    написал 7 января 2017 в 19:09
    Добрый вечер!!!Вчера побывали в этом ресторане отличная, душевная атмосфера и команда!!ДесертПанна Кота, действительно лучший в Москве!!!!Порции в поле нормальные! Очень вкусно, так держать ребята!
    3 1
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    написал 25 августа 2016 в 22:35
    Порции микроскопические. Неуютно..
    2 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    написал 10 апреля 2015 в 18:17
    Отличное место для романтического свидания. Вкусно. Дорого. Приятный персонал. Очень советую посетить.
    2 1
    Ответить
  • Арсений оценил на
    написал 20 октября 2014 в 14:54
    Была в Cantinetta Antinori на деловом обеде пару дней назад. Меня пригласила коллега по бизнесу. Попробовала картофельный крем-суп и рыбный стейк. Достойно.
    2 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    написал 18 августа 2014 в 1:14
    Здраствуйте, даже не знаю как по точнее описать свои ощущения, но это было ужасно!!! Я не гомофоб но это было слишком! Я предлагаю переименовать это заведение, например «Голубая устрица » вполне бы подошло:)перехожу к сути
    Буквально на днях мы с мужем посетили это чудо место, во первых когда мы туда пришли в пятницу вечером,встретил нас с недовольные лицом персонал, но это ладно,интерьер нам понравился и мы все равно решили там остаться, дальше было следующее, со всей пролетарской ненавистью и нарочитым безразличием нас обслуживал официант с явно не традиционной ориентацией и все время нам давал понять что нам надо поскорее закруглиться причем с таким лицом : типа зачем вообще сюда приперлись??!не видите у нас тут рады только своим,и это был не один официант, а их там целая тусовка, причем со стороны их преглядки, со стороны выглядели не очень,в общем кусок в горло не лез, даже пришлось сделать замечания,что как то не гоже смотреть волком на посетителей девушек, на что уже другой официант, нам сказал что тяжелый рабочий день по этому так. Короче говоря, друзья я бы не советовала вам это место, счет был кругленьким, еда не дотягивала до суммы счета, я заказывала кучу фруктов, которые к сожалению были безвкусные и явно не оправдывали своей стоимости,официант был не приветливым, я бы даже сказала злобным, другие пытались это как-то это компенсировать, но осадок был не приятным! Хочу зафиналить это все так, что наверное лучше обозначать это место, может переименовать как то как я писала выше,чтоб было сразу все понятно,чтобы люди с традиционной ориентацией сразу понимали что там им могут быть не рады:(
    3 10
    Ответить
  • Лилия оценила на
    написала 29 июля 2014 в 17:02
    Достойное обслуживание, приятная обстановка, музыка, вкусная еда. Дороговато, но за качественную еду и напитки не жалко платить. Все очень красиво оформляют, празднично. Советую посетить этот ресторан.
    1 0
    Ответить
  • Cordon Rouge оценил на
    написал 26 июня 2014 в 13:06
    От друзей я знал, что это хорошее место, а кухня превосходная, но когда мы туда пришли, оказалось, что оно еще лучше, чем я его себе представлял. Ресторан предлагает преимущественно тосканские специалитеты, которые вообще не исчерпывают себя пастой и пиццей. Место подходящее для романтического сюрприза любимой и вообще для любых специальных случаев, для которых необходимы теплая и уютная атмосфера и классно приготовленная еда. Цены выше среднего, но оно того стоит. Рекомендую блюда из кьянины, мое любимое – флорентинский стейк. А жена предпочитает ризотто, то, которое с красным кьянти.
    2 0
    Ответить
  • Ваня Фокин оценил на
    написал 13 марта 2014 в 18:06
    каждое поданное блюдо выглядит как на картинке. Но порции и вправду маленькие. Слишком даже
    0 0
    Ответить
  • Ilya Mutovin оценила на
    написала 15 мая 2013 в 22:17
    Вкусно, дорого. Порции маленькие очень правда.
    1 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    написал 12 марта 2013 в 5:24
    Cantinetta Antinori, на сколько я знаю открыт был сначала в европе, а уж только потом дошел до Москвы. Это в ресторане и привлекает, потому что явно европейское качество во всем. Зал украшен домашними заготовками, отчего сразу преобретается домашний дух заведения, а также тут можно увидеть сезонные украшения в виде плодов. Красота, да и только. Кухня итальянская, родом из Тосканы. Еще можно наблюдать за процессом готовки в зале, все прекрасно видно, а это полный восторг! Еда получается вкусная и по-домашнему приятная. Вино здесь есть старое, но его подают только бутылками, на розлив более молодые вина. Ресторан это самая настоящая итальянская сказка, советую всем!
    2 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    написал 31 января 2013 в 13:21
    принято обычно жаловаться на интерьер и злых официантов, но я пожалуй на этот раз пожалуюсь на кухню. Есть претензии. Первая моя проблема была — отсутствие моего любимого мраморного мяса, грибы вообще перепутали, вместо груздей подали нечто совершенно негруздёвое. Цесарка оказалась жесткой как башмак, мясо с хрящами пленками и жилками. Ну что поделать, жевал как мог. По сравнению с другими Новиковскими ресторанами — ужас, я не ожидал даже. Тройка.
    0 0
    Ответить
  • Ivan Tebehin оценил на
    написал 5 мая 2012 в 22:35
    Домашняя обстановка, хорошее качество еды и обслуживания, внимальность и неназойливость со стороны официанта, сказал такое вино (даже если оно не подходит по их мнению) принесут его и спорить не будут. Остался доволен, приду ещё!
    0 0
    Ответить
  • Irina Leskova написала 2 мая 2012 в 21:30
    Устроили с мужем, день романтики и воспоминаний, чтобы развеяться от надоевшего однообразия. Весь день провели вместе, а отужинать решили в каком-нибудь классном ресторане, где очень вкусно. Долго не выбирали и сразу пошли в «Cantinetta Antinori». То, что ресторан хорош, знали от друзей, настоящих ценителей хорошей еды. И это было точным попаданием в цель, интерьер и все блюда очень изысканные, а сервис безупречный, ни одного пререкания в сторону персонала. День удался на славу, не без участия (теперь уже) самого любимого ресторана!
    0 0
    Ответить
  • Pavel Metelsky написал 30 апреля 2012 в 8:30
    Самое прекрасное место в ресторане, это летняя веранда, любим тут посидеть всей семьей, места много, очень свежо и красиво. Особое внимание уделяем выбору вина к блюду, всегда стараемся брать что-нибудь новенькое, удивляем себя. Из особо полюбившихся тосканское вино Mezzo Braccio и чилийское Chardonnay Character. Рекомендуем!
    0 0
    Ответить
  • Илона Фролова оценила на
    написала 10 апреля 2012 в 22:02
    Дорогое место с ярко выраженной итальянской кухней, приводила сюда итальянцев даже те были удивлены и наслаждались всеми блюдами. Хотя авторское прочтение все же присутствует, но шеф-повар молодец, нашел золотую середину. Стоит отметить замечательную работу официанта, который нас тогда обслуживал, имя забыла, но думаю он поймет о ком шла речь, итальянца в Москве не так часто встретишь, даже в итальянском ресторане.
    0 0
    Ответить
  • Stas Chernyshev оценил на
    написал 18 декабря 2011 в 0:11
    Праздновал здесь свой юбилей, выкупил весь ресторан, так как гостей было очень много и договорился о каждой детали с администратором. Все сделали как я и просил, при этом очень качественно, сервис безукоризненный, официанты потрудились хорошо (но и получили не плохо), насчет кухни вообще не сомневался, так как знаком с кулинарией шеф-повара очень давно. От себя и от гостей хочу выразить благодарность за предоставленное удовольствие.
    0 0
    Ответить
  • Nikita Shomahov написал про специалиста этого места Мауро Панебьянко 18 декабря 2011 в 0:09
    Мауро Панебьянко -настоящий бог в итальянской кухне! То, что он умудряется сделать с простыми, незамысловатыми продуктами, словами не описать. Все что ни пробовал с его легкой руки, все приводило в восторг. Большое спасибо, за это представленное наслаждение!
    0 0
    Ответить
  • Alena Moiseeva оценила на
    написала 1 декабря 2011 в 14:36
    Часто с дочкой заезжаем после фигурного катания, покушать наши любимые десертики — пудинг панна-котта и мильфей ванильный. Как говорит моя дочь «опять вкусняшка»!
    0 0
    Ответить
  • Alena Moiseeva оценила на
    написала 23 ноября 2011 в 19:43
    Кухня отменная, стоит любых денег. От себя могу порекомендовать салат с уткой и свежим апельсином, а на горячие запеченное филе палтуса по-средиземноморски, ну уж очень вкусно! А какой тут выбор вин, глаза разбегаются в разные стороны!!
    0 0
    Ответить
    • Анонимный пользователь оценил на
      написал 16 января 2013 в 8:32
      таких денег она точно не стоит, явно не 30 баксов за чайничек зеленого чая
      0 0
      Ответить
  • Alena Moiseeva оценила на
    написала 4 ноября 2011 в 0:27
    Кантинетта — это главное итальянское достоинство Москвы, и не одна я так считаю. Заслуга эта принадлежит шеф-повару. Разработанное меню сильно отличается от представленных блюд в других итальянских ресторанах и уровень исполнения тоже намного выше. После того как открыла для себя этот ресторан, перестала ходить в другие, нового я там точно не увижу, а здесь я постоянно удивляюсь своим открытиям в гастрономических изысках!
    0 0
    Ответить
  • Klubni4ka оценила на
    написала 12 февраля 2014 в 20:13
    пришли с мужем только один раз и больше ходить не будем из принципа. подставку для сумки не допросишься. официанты вежливы до безобразия. даже напрягает такое отношение. нет бы ровно с клиентами разговаривать, а многие даже льстить и тупые комплименты отвесить пытаются. на чай что ли так себе выпрашивают?нас обслуживал явно какой то дилетант.порадовала разве что кухня. сибас в соли на любителя но мне понравился. а мужу утку все же немного пережарили. еще запеченые баклажаны понравились. вина все очень дорогие и свой ценник не оправдывают. принесли карасное полусухое -забыла название — а оно на самом деле сухое. официанты в этом ничего не соображают. лучше про вина у них вообще не спращивать, а выбирать самим. в общем место очень посредственное.
    0 0
    Ответить
  • Zoon.ru написал про специалиста этого места Мауро Панебьянко в 4sq 12 февраля 2014 в 12:55
    Шеф-повар Мауро Панебьянко совместно с шеф-поваром сиенского ресторана Arnolfo (2 * Michelin) Гаетано Тровато предложит гостям авторский сет San Valentino на двоих.
    1 0
    Ответить