Была в Cantinetta Antinori на деловом обеде пару дней назад. Меня пригласила коллега по бизнесу. Попробовала картофельный крем-суп и рыбный стейк. Достойно.
20
Анонимный пользователь
Здраствуйте, даже не знаю как по точнее описать свои ощущения, но это было ужасно!!! Я не гомофоб но это было слишком! Я предлагаю переименовать это заведение, например «Голубая устрица » вполне бы подошло:)перехожу к сути Буквально на днях мы с мужем посетили это чудо место, во первых когда мы туда пришли в пятницу вечером,встретил нас с недовольные лицом персонал, но это ладно,интерьер нам понравился и мы все равно решили там остаться, дальше было следующее, со всей пролетарской ненавис… – читать далее...
тью и нарочитым безразличием нас обслуживал официант с явно не традиционной ориентацией и все время нам давал понять что нам надо поскорее закруглиться причем с таким лицом : типа зачем вообще сюда приперлись??!не видите у нас тут рады только своим,и это был не один официант, а их там целая тусовка, причем со стороны их преглядки, со стороны выглядели не очень,в общем кусок в горло не лез, даже пришлось сделать замечания,что как то не гоже смотреть волком на посетителей девушек, на что уже другой официант, нам сказал что тяжелый рабочий день по этому так. Короче говоря, друзья я бы не советовала вам это место, счет был кругленьким, еда не дотягивала до суммы счета, я заказывала кучу фруктов, которые к сожалению были безвкусные и явно не оправдывали своей стоимости,официант был не приветливым, я бы даже сказала злобным, другие пытались это как-то это компенсировать, но осадок был не приятным! Хочу зафиналить это все так, что наверное лучше обозначать это место, может переименовать как то как я писала выше,чтоб было сразу все понятно,чтобы люди с традиционной ориентацией сразу понимали что там им могут быть не рады:(
310
Cordon Rouge
От друзей я знал, что это хорошее место, а кухня превосходная, но когда мы туда пришли, оказалось, что оно еще лучше, чем я его себе представлял. Ресторан предлагает преимущественно тосканские специалитеты, которые вообще не исчерпывают себя пастой и пиццей. Место подходящее для романтического сюрприза любимой и вообще для любых специальных случаев, для которых необходимы теплая и уютная атмосфера и классно приготовленная еда. Цены выше среднего, но оно того стоит. Рекомендую блюда из кьянины, м… – читать далее...
ое любимое – флорентинский стейк. А жена предпочитает ризотто, то, которое с красным кьянти.
20
Анонимный пользователь
Cantinetta Antinori, на сколько я знаю открыт был сначала в европе, а уж только потом дошел до Москвы. Это в ресторане и привлекает, потому что явно европейское качество во всем. Зал украшен домашними заготовками, отчего сразу преобретается домашний дух заведения, а также тут можно увидеть сезонные украшения в виде плодов. Красота, да и только. Кухня итальянская, родом из Тосканы. Еще можно наблюдать за процессом готовки в зале, все прекрасно видно, а это полный восторг! Еда получается вкусная и… – читать далее...
по-домашнему приятная. Вино здесь есть старое, но его подают только бутылками, на розлив более молодые вина. Ресторан это самая настоящая итальянская сказка, советую всем!
20
Анонимный пользователь
принято обычно жаловаться на интерьер и злых официантов, но я пожалуй на этот раз пожалуюсь на кухню. Есть претензии. Первая моя проблема была — отсутствие моего любимого мраморного мяса, грибы вообще перепутали, вместо груздей подали нечто совершенно негруздёвое. Цесарка оказалась жесткой как башмак, мясо с хрящами пленками и жилками. Ну что поделать, жевал как мог. По сравнению с другими Новиковскими ресторанами — ужас, я не ожидал даже. Тройка.
00
Ivan Tebehin
Домашняя обстановка, хорошее качество еды и обслуживания, внимальность и неназойливость со стороны официанта, сказал такое вино (даже если оно не подходит по их мнению) принесут его и спорить не будут. Остался доволен, приду ещё!
00
Alena Moiseeva
Часто с дочкой заезжаем после фигурного катания, покушать наши любимые десертики — пудинг панна-котта и мильфей ванильный. Как говорит моя дочь «опять вкусняшка»!
00
Alena Moiseeva
Кухня отменная, стоит любых денег. От себя могу порекомендовать салат с уткой и свежим апельсином, а на горячие запеченное филе палтуса по-средиземноморски, ну уж очень вкусно! А какой тут выбор вин, глаза разбегаются в разные стороны!!
00
Klubni4ka
пришли с мужем только один раз и больше ходить не будем из принципа. подставку для сумки не допросишься. официанты вежливы до безобразия. даже напрягает такое отношение. нет бы ровно с клиентами разговаривать, а многие даже льстить и тупые комплименты отвесить пытаются. на чай что ли так себе выпрашивают?нас обслуживал явно какой то дилетант.порадовала разве что кухня. сибас в соли на любителя но мне понравился. а мужу утку все же немного пережарили. еще запеченые баклажаны понравились. вина вс… – читать далее...
е очень дорогие и свой ценник не оправдывают. принесли карасное полусухое -забыла название — а оно на самом деле сухое. официанты в этом ничего не соображают. лучше про вина у них вообще не спращивать, а выбирать самим. в общем место очень посредственное.
Буквально на днях мы с мужем посетили это чудо место, во первых когда мы туда пришли в пятницу вечером,встретил нас с недовольные лицом персонал, но это ладно,интерьер нам понравился и мы все равно решили там остаться, дальше было следующее, со всей пролетарской ненавис… – читать далее...